В ГАУЗ СО «Богдановичская СП» прошла тренировка по эвакуации людей при обнаружении предмета, похожего на взрывное устройство.

  • -

В ГАУЗ СО «Богдановичская СП» прошла тренировка по эвакуации людей при обнаружении предмета, похожего на взрывное устройство.

Рубрики :Новости

Сегодня, в ГАУЗ СО «Богдановичская СП» была проведена практическая тренировка на тему: «Действия персонала поликлиники при обнаружении подозрительного предмета, внешне похожего на взрывное устройство».
В здании поликлиники был размещен муляж взрывного устройства с проводами. Его обнаружила уборщица поликлиники, о чем немедленно сообщила руководству и обеспечила ограничение доступа посторонних лиц к потенциальному взрывному устройству. Параллельно началась эвакуация медперсонала и пациентов из здания. В помещение поликлиники прибыли сотрудники ОВО по Богдановичскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области», которые осмотрели подозрительный предмет.
По итогам проведенного практического занятия сотрудниками ОВО по Богдановичскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области» была дана положительная оценка действиям медицинского персонала при обнаружении подозрительного предмета, внешне похожего на взрывное устройство, в помещении поликлиники. Возможно, кто-то воспримет это как игру, но благодаря таким тренировкам работники совершенствуют свои навыки по действиям при обнаружении взрывного устройства и срочной эвакуации людей, а также учатся четко и слаженно взаимодействовать с экстренными службами.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика